体质监测

联系我们

  • 联系电话:0931-8765439
  • 学院邮箱:tyysb@gszy.edu.cn
  • 院长邮箱:myd@gszy.edu.cn

体质监测

您的位置:  网站首页 > 体质监测 >

体质监测中心加班加点推进毕业生体质监测成绩归档工作

        体质监测中心加班加点推进毕业生体质监测成绩归档工作

又到了大学生毕业时间,为确保学子们顺利毕业,学生体质监测成绩归档工作按时高质量完成,体质监测中心加班加点推进毕业生体质检测成绩归档工作。

今年我校共有31个班1860名本科学生面临毕业,需要对他们大学四年所有体质监测成绩进行分析检查,并整理归档,由于体质监测中心人员目前只有一位老师,而归档工作量又非常大,为确保顺利完成毕业生成绩归档,体质监测中心组织人员利用业余时间加班加点整理统计成绩,目前此项工作正在有序进行。

大学生体质监测是国家国民体质监测的重要部分,对大学生了解自身体质健康水平有重要作用,更对学校乃至国家科学掌握大学生体质健康水平具有重要意义。体育健康学院学生体质监测中心按照教育部和学校规定,已经建立了严格规范的大学生体质健康监测机制,从大学生一入学起就为每一名学生建立《国家学生体质健康标准登记卡》,每个学年都会认真组织学生体质急案测,并对监测成绩进行分析整理,上报国家教育部,反馈给学生。

(宋春虹 供稿)

上一篇:没有了
下一篇:学生体质监测工作标准