新闻动态

联系我们

  • 联系电话:0931-8765439
  • 学院邮箱:tyysb@gszy.edu.cn
  • 院长邮箱:myd@gszy.edu.cn

新闻动态

您的位置:  网站首页 > 新闻动态 >

体育健康学院志愿者服务2018年兰州国际马拉松赛

    2018年6月10日,由中国田径协会、甘肃省体育局,兰州市人民政府主办,兰州市体育局承办的2018年兰州国际马拉松赛正式开始。本届马拉松全程42.195公里,近4万名中外选手参加了本次比赛。我院100名志愿者经过报名、选拔、培训等环节,圆满完成了马拉松全程赛后恢复区的志愿服务工作。
比赛当天凌晨2点,我院志愿者抖擞精神、整装待发,乘车前往甘肃国际会展中心。尽管车窗外夜色浓厚,但依旧遮掩不住志愿者们面庞上洋溢着的兴奋、激动的神情。凌晨4点,所有志愿者井然有序地到达赛后恢复区,为开始赛后拉伸放松做准备工作。     
随着第一批运动员到达终点,志愿者工作正式开始。志愿者从专业的角度出发,利用所学的肌肉放松技术及推拿手法为运动员进行赛后的拉伸放松。志愿者们始终微笑服务、认真严谨、守时爱岗、团结合作,以高效率、高质量、高水平的服务圆满完成此次工作任务,彰显了志愿者的精神风貌,得到了主办方、参赛选手及现场观众的高度赞扬。
    此次活动,我院志愿者向外界显示出了良好的志愿者形象,为大赛贡献了我们的一份力量,相信兰州国际马拉松的明天一定会会越办越好!