新闻动态

联系我们

  • 联系电话:0931-8765439
  • 学院邮箱:tyysb@gszy.edu.cn
  • 院长邮箱:myd@gszy.edu.cn

新闻动态

您的位置:  网站首页 > 新闻动态 >

体育健康学院召开审核评估整改会


316日上午体育健康学院召开了全院审核评估整改会,院长马玉德、副院长李希斌、何吉福以及全体教职工参加了会议。会议由院长马玉德主持。

会上,何吉福副院长传达了学校党委下发的文件,将校级领导分工调整以及校领导联系学院进行了汇报;随后各位老师汇报了审核评估专家组的反馈意见,并提出了整改要求;接着李希斌副院长安排部署了本学期的教学工作,强调从下周开始,新校区部分体育课程将进入体育馆上课,要各位老师提前做好入馆上课的各项准备,并对新校区体育馆体育器材安装时间等事宜进行了安排。

    最后,马玉德院长就本科审核自评会中检查组反馈的问题逐一进行了分析,按照学校检查小组及校领导的建议,将学院公共体育课程与专业课程融合起来准备材料,并以公共体育教学为主,运动康复专业为辅进行材料的更新,并对6个大项目重新进行了分工,确立小组专人负责制,要求各小组组长调整思路,本着认真负责的态度,再次完善支撑材料。