新闻动态

联系我们

  • 联系电话:0931-8765439
  • 学院邮箱:tyysb@gszy.edu.cn
  • 院长邮箱:myd@gszy.edu.cn

新闻动态

您的位置:  网站首页 > 新闻动态 >

体育健康学院召开本科教学审核评估工作整改会

1月10日上午,体育健康学院召开了本科审核评估工作整改会议,对学院本科审核自评会中存在的问题进行了梳理、讨论、提出了整改方案,学院院长马玉德、副院长李希斌、何吉福以及全院教职员工参加了会议。

会上,马玉德院长将我院自评会中专家提出的反馈意见进行了通报,提出了整改要求;李希斌副院长对公共体育教学部及运动与健康教学部所承担的具体任务进行了安排部署;何吉福副院长传达了学校召开“学习贯彻党的十九大精神,加快推进高水平大学和一流学科建设”研讨会的学习精神,详细介绍了本次会议的主要内容。

最后,马玉德院长就本科审核自评会中存在的主要问题逐一进行了分析,从教学管理制度的建设、教学过程的规范等方面提出了要求,要求将工作细化责任到人,并希望全院教职员工认真学习本科审核评估相关条目,积极配合学院工作,做到在本科审核评估工作中个人不拖学院后腿,学院不拖学校的后腿。(苏金萍/文。刘艺/图)