新闻动态

联系我们

  • 联系电话:0931-8765439
  • 学院邮箱:tyysb@gszy.edu.cn
  • 院长邮箱:myd@gszy.edu.cn

新闻动态

您的位置:  网站首页 > 新闻动态 >

体育健康学院本科教学工作审核预评会顺利进行

 

1226日,体育健康学院举行了本科教学工作审核预评估工作。由西北民族大学体育学院王琳教授、刘可教授、兰州交通大学体育部乔梁教授、针灸推拿学院副院长严兴科教授、临床医学院院长陈彻教授组成评估组成员,学校教学审核评估办公室主任刘光炜副教授、人事处李锐副教授、高教研究所王宇副教授、教务处杨昆老师及体育健康学院部分教师参加了会议,会议由学院院长马玉德主持。

李希斌副院长代表学院做了自评报告,从学院人才培养与定位、师资队伍建设、教学资源利用等方面做了汇报,并对专家组提出的问题进行了解答,随后专家组查阅了学院教学管理和改革等文件资料,分别召开骨干教师座谈会、学生座谈会等,对我院本科教学工作有了较为深入的了解。26日下午进行了反馈会,专家组认为,学院自评报告还需要进一步凝练,应从办学定位、体育教育教学的亮点和特色、教学运行和管理、师资队伍建设、大学生体质监测、运动康复专业的办学优势等方面重新完善和补充材料,并对我院体育俱乐部教学的提法进行了更正。

最后,马玉德院长表态,通过本次学院预评估工作,进一步认清了我院目前评估工作存在的问题,我院将进一步强化对评估工作的认识,改进亟需解决的问题,真正做到以评促建、以评促改。