新闻动态

联系我们

  • 联系电话:0931-8765439
  • 学院邮箱:tyysb@gszy.edu.cn
  • 院长邮箱:myd@gszy.edu.cn

新闻动态

您的位置:  网站首页 > 新闻动态 >

我校在2017年全国健身瑜伽公开赛(重庆站)中喜获佳绩


1124日,由国家体育总局社会体育指导中心、重庆市体育局主办的2017年全国健身瑜伽公开赛(重庆站)在重庆市江北区火热开赛,共有来自全国各省、市的各级瑜伽协会、瑜伽会馆、健身俱乐部、以及云南名族大学中印瑜伽学院、广西艺术学院、西藏名族大学、陕西理工大学、西南大学各大高校参赛。本次公开赛的竞赛项目分为单人(男单、女单)、双人(女双、混双)和集体类,设有社会组和院校组两个组别,各项、各组比赛录取前6名。

我校共参加了院校组的混双和集体两项项目。参赛选手中众多选手均为体育或舞蹈专业业的学生,有着深厚的练习功底与丰富的比赛经验。我校参赛队员今年开始练习,准备时间较短,与专业选手之间存在着很大的基础差距。

但是我校参赛者们不畏强难,暑假期间留校坚持训练,开学后更是频繁往来于新老校区之间,利用一切空余时间刻苦训练,最终不负众望,在比赛中荣获集体类第六名和混双类第四名的优异成绩。一份耕耘,一份收获,汗水与疼痛换来的是属于青春的荣誉。此次瑜伽大赛让外界看到了我校学生的卓越风采,同时它也提升了我校师生的艺术修养,相信会有更多人走进健身瑜伽,爱上体育运动。