新闻动态

联系我们

  • 联系电话:0931-8765439
  • 学院邮箱:tyysb@gszy.edu.cn
  • 院长邮箱:myd@gszy.edu.cn

新闻动态

您的位置:  网站首页 > 新闻动态 >

甘肃省第十七届“高校杯”暨第十一届普通高等学校“校长杯”乒乓球比赛在我校开赛

122日上午,甘肃省第十七届“高校杯”暨第十一届普通高等学校“校长杯”乒乓球比赛在我校开幕。来自兰州大学、西北师范大学、兰州交通大学、兰州城市学院等23个高校代表队的400余名运动员将在此进行三天的激烈角逐。

    省教育厅副厅长刘宏宣布比赛正式开始。省教科文卫工会主席刘虎林、天水师范学院党委副书记师平安、政协甘肃省委员会文史资料和学习委员会副主任王汝锋、兰州文理学院副校长张兆勤、甘肃工业职业技术学院党委副书记郭建忠、甘肃交通职业技术学院党委书记徐亮、甘肃卫生职业学院院长任晖、兰州财经大学长青学院副院长李希富、兰州交通大学博文学院院长陈彪、甘肃林业职业技术学院院长陈逸平、甘肃省乒乓球协会主席韩力等出席开幕式。

本次比赛由省教育厅主办、我校承办,分为大学生组、教职工组、领导干部组。大学生组设专业组男、女团体和男、女单打,业余组男、女团体和男女单打;教职工组设男女混合团体;领导干部组设男、女单打。

    我校党委副书记、校长李金田在致辞中说,甘肃中医药大学在省教育厅和相关部门大力关心与支持下,以“天天锻炼、健康成长、终身受益”为目标,积极推动学校体育改革发展,不断完善教学、训练与竞赛体系,学生运动技能和体质健康水平明显提升,体系健全、制度完善、充满活力、注重实效的学校体育发展格局基本形成;同步举办这次比赛对于促进高校体育的进一步发展、更好地服务于教育教学中心工作具有重要的意义,我校将精心组织、热情服务,力求通过比赛为全省高校搭建一个交流学习、增进友谊、推动发展的平台。