我校召开校体委工作会议

3月14日上午,校体委工作会议在行政楼二楼会议室召开。学校党委常委、副书记杨声,副校长汪永锋及校体委全体委员参加了会议,会议由副书记杨声主持。
     会上,杨书记传达了我校调整体育运动委员会委员的情况,并对我校第三届体育运动会的筹备情况及我校将承办的全国中医药院校第二届乒乓球比赛情况进行了介绍。
体育健康学院院长马玉德汇报了《全国中医药院校第二届乒乓球比赛竞赛规程》讨论稿,并就兄弟院校举办全国乒乓球赛的做法和经验做了介绍;体育健康学院副院长李希斌汇报了《甘肃中医药大学关于举办第三届体育运动会的通知》讨论稿,各位委员对运动会组委会组织机构及任务、运动会举办时间、竞赛规程、参加单位等进行了讨论,提出了修改意见;汪校长就体育工作在创建省级文明单位的重要性进行了解读。
最后,杨声书记对开好本次运动会提出了具体要求。要求体育运动会本着人员参与率高、活动受众面广、比赛项目丰富合理的原则来开展;并要求进一步将各小组任务明确、细化。