新闻动态

联系我们

  • 联系电话:0931-8765439
  • 学院邮箱:tyysb@gszy.edu.cn
  • 院长邮箱:myd@gszy.edu.cn

新闻动态

您的位置:  网站首页 > 新闻动态 >

体育健康学院举行师生座谈会

     518日上午,体育健康学院在行政楼四楼会议室举行了运动康复专业师生座谈会,院长马玉德、副院长李希斌、副院长何吉福和部分老师参加了本次座谈会。座谈会由副院长何吉福主持。 
本次座谈会气氛热烈,老师和同学们畅所欲言。同学们就学习中、生活中所存在的困难,运动康复专业的发展情景、就业情况等困惑提出了很多问题。
李希斌副院长指出,去年中共中央、国务院印发了《“健康中国2030”规划纲要》,其中的两个关键字“健康”和“体育产业化”都和体育相关,因而运动康复专业的前景非常广阔;马玉德院长详细询问了同学们的学习和生活情况,嘱咐同学们在学好体育知识的基础上,重视医学知识的学习,增强医学实践操作能力,并希望同学们对本专业充满信心,在学习中寻找和确定自己的发展方向,努力把自己塑造成身体素质过硬、医学基础扎实、实践操作能力强的医学与体育相结合的复合型人才。(苏金萍/文,刘艺/图)